Ricetta di venerdì: Spiedini di gamberoni e alloro

Gli ingredienti 4 cetriolini 1 cucchiaio capperi 1 ciuffo basilico 1 cucchiaio senape 200 grammi maionese 12 gamberoni q.b. alloro q.b. olio extravergine d'oliva q.b. pepe q.b. sale La preparazione Trita 4 cetriolini con 1 cucchiaio di capperi entrambi sotto aceto e 1 ciuffo di basilico. Unisci il trito a 1 cucchiaio di senape e …

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Eataly, Manifesto pesce crudo sostenibile arriva a Genova

Dopo il lancio a Roma e a Milano arriva anche a Genova la proposta di Eataly dedicata al pesce crudo sostenibile. E' il 'Manifesto del Crudo', una carta d'intenti creata dallo chef della catena Enrico Panero che raccoglie principi di sostenibilità, salubrità, gusto e cultura mediterranea. Secondo gli ultimi dati, il 90% delle specie ittiche …

Ricetta: Fileja calabrese al nero di seppia con gamberi piccanti e pesto di mandorle

Ingredienti (per 4-5 persone): 70 g di mandorle sgusciate e spellate 200 g di pomodorini datterini* 250 g di gamberi puliti (con la coda) 1 pizzico di peperoncino secco tritato 250 g di fileja calabrese al nero di seppia olio extravergine di oliva sale, pepe Preparazione Preriscaldare il forno a 180°C. Disporre le mandorle con …