Ricetta di venerdì: Spiedini di gamberoni e alloro

Foto by © Sale&Pepe.it

Gli ingredienti

  • 4 cetriolini
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 ciuffo basilico
  • 1 cucchiaio senape
  • 200 grammi maionese
  • 12 gamberoni
  • q.b. alloro
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. sale

La preparazione

  1. Trita 4 cetriolini con 1 cucchiaio di capperi entrambi sotto aceto e 1 ciuffo di basilico. Unisci il trito a 1 cucchiaio di senape e a 200 g di maionese. Sguscia 12 gamberoni lasciando soltanto la coda.
  2. Infilzali su 4 spiedini di legno alternati a foglie di alloro, aggiungi sale e pepe e ungili di olio. Falli cuocere 1-2 minuti per parte su una griglia calda e servili con la salsa preparata.

Sorgente: © Sale&Pepe.it Leggi la ricetta originale

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