Ricetta: Mango e mazzancolle!

Finger-food...mango e mazzancolle!
Fotografia di © Alexandra Asnaghi

 

Ricetta velocissima e molto semplice con due sapori diversi abbinati insieme, che suonano da sinfonia armoniosa. Se vorresti sperimentare poi mettere anche le pesce a posto di mango.

Gli ingredienti per 2 persone

  • 8 mazzancolle
  • 8 fettine di mango
  • buccia di limone verde
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

Le preparazioni

Togliere la testa e il carapace dalle mazzancolle ma lasciare le code.

In una ciotola preparare una marinata con: olio, pepe, sale, buccia di limone verde.

Tagliare delle fette di mango e ricavarne 8 tronchetti regolari.

Cuocere le mazzancolle alla piastra pochi minuti per lato.

Sistemarle su di un piatto ed irrorarle con la marinata. Rigirare il “corpo” dei crostacei e bloccarli con uno stecchino. Adagiare le mazzancolle sui tronchetti di mango e servire.

Sorgente: © Alexandra Asnaghi, ombranelportico.com – Leggi l’articolo originale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...