#zerosprechiFW: Igles Corelli, #Waste e i #Gamberi Rossi. Come si può utilizzare le teste di gambero.

Come accade in Natura, nulla viene trascurato, buttato – tutto viene trasformato, attraverso processi specializzati e successivi in una moltitudine di altri prodotti.

Avete usato la carne di Gambero, ma non sapete cosa fare con le teste? Non buttategli! Guardate questo video, dove lo chef Igles Corelli facendo la magia di trasformazioni prepara il brodo, il risotto, il sugo, il maionese e anche il sorbetto.

Sorgente: © Porto Santo Spirito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...