Ricetta: Insalata di cannellini e gamberi

Fotografia di © cirio.it

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 300 g di Cannellini Cirio,
  • 400 g di gamberi,
  • 100 g di fontina,
  • 1 gambo di sedano,
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico,
  • sale,
  • peperoncino,
  • Olio Extravergine Delicato Cirio.

Preparazione:

Scolate i Cannellini Cirio, passateli sotto l’acqua corrente e metteteli in un’insalatiera. Lavate il sedano, tagliatelo e aggiungetelo ai Cannellini. Riducete la fontina a cubetti e unitela agli altri ingredienti. Sbollentate in acqua per 5 minuti i gamberi sgusciati, fateli raffreddare e metteteli nell’insalatiera. Condite il tutto con l’aceto balsamico, l’olio, il sale e il peperoncino macinato. Amalgamate bene il tutto. Fate insaporire per qualche minuto e servite.

Sorgente: © cirio.it – Leggi l’articolo originale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...