Lo chef americano vince il premio con un piatto di gamberi e diventa il celebrità

Fotografia di © Peter G. Forest

Il 6 agosto al Ernest N. Morial Convention Center di New Orleans, Louisiana è stato coronato lo chef esecutivo Alex Eaton di Manship Wood Fired Kitchen come il nuovo re americano dei frutti di mare in conclusione dello 13 premio annuale   Great American Seafood Cook-Off  (Grande Competizione Americana degli chef di frutti di mare).

Eaton, da Jackson, Mississippi, ha battuto gli altri 10 chef degli Stati Uniti, vincendo con il suo “trio dei gamberi del Golfo”, ha riferito NOLA.com. Il trio di gambero marrone fritto con stile “New Orleans” , gambero bianco “Mediterraneo” e  gambero rosso gigante in stile “Florida”.

“Ho voluto di fare un piatto di gamberi, nonostante che sia il piatto più difficile da cucinare durante una competizione,” ha detto Eaton.

 

Fotografia di © Peter G. Forest
Fotografia di © Peter G. Forest

Bisogna aggiungere che, dopo aver vinto il premio, Alex Eaton è diventato anche celebrità e nel suo ristorante, tale ha soltanto 3 anni, sono venuti tantissimi ospiti, coloro che hanno letto un articolo di USA Today.

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